EXITOSA CONCLUSIÓN DE LOS NACIONALES CONADE DE GOLF

0

… En evento realizado en el Campeche Country Club, se premió al Estado de México como el campeón por Estados, al ganar un oro, una plata y un bronce y triple empate en segundo lugar para Nuevo León, Querétaro y Puebla

El golf terminó de manera exitosa en el Campeche Country Club, donde se hizo la premiación a lo mejor de cada categoría en ambas ramas convocadas; evento encabezado por autoridades de la CONADE, del Country Club y del INDECAM.

En la categoría 13-15 años rama Femenil, la campeona y medalla de oro es Mariana Jiménez, quien terminó con 232 puntos; la medalla de plata para Regina Jiménez, de Coahuila con 236 unidades y la de bronce para Regina Delgado Flores, de Jalisco, con 238 puntos.

La categoría 15-18 años Femenil, el oro fue para Miranda Irene García Garza, de Nuevo León, quien terminó con 228 puntos; la plata para Mía Joss Rivas Béjar, de Jalisco, con 229 puntos y el bronce para Maité Cantú, del Estado de México, quien terminó con 229 puntos y por número de golpes quedó tercera.

La rama Varonil, 13-15 años, el ganador de la medalla de oro fue Juan Antonio Aliseda, de Querétaro, con 225 golpes; la plata para Pablo Fernández, de Jalisco con 230 golpes y el bronce para Alain Marcel Petitjean Soto, de Coahuila, quien finalizó con 231 golpes.

La 16-18 años la ganó el poblano Jorge Emilio Hernández, con 221 puntos; la de plata para Daniel Sheley, del Estado de México, con 22 puntos y en tercero y con el bronce, el colimense Luis Mario Pérez, con 223 puntos, este chico ganó después de un desempate.

Se premió al Estado de México como el campeón por Estados, que obtuvo un oro, una plata, un bronce y triple empate en segundo lugar para Nuevo León, Querétaro y Puebla.

Estuvieron en el presídium, Selena Asunción Pederzoli Berrondo, directora técnica de Competencias; Daniel Aniculesey, director operativo del Country Club Campeche; Juan Manuel Valdovinos Pérez, director de Golf del Country Club Campeche; Fabián Turriza Cámara, Coordinador Institucional del INDECAM, en representación del director general, Francisco Menéndez Botanez, quienes hicieron la premiación.